Наименование | Контроль и регулирование по показателям контрольно-измерительных приборов технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Пооперационный контроль производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов Регулирование технологического процесса по показателям контрольно-измерительных приборов Прохождение всех видов инструктажей по охране труда на производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов Сенсорный пооперационный контроль качества продукции |
Необходимые умения | Осуществлять инструментальный контроль производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов Пользоваться средствами защиты и рабочей спецодеждой в соответствии с назначением Корректировать технологический процесс по показателям контрольно-измерительных приборов Проводить органолептический контроль качества продукции на заданной технологической операции |
Необходимые знания | Требования технической документации по производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов Правила эксплуатации технологического оборудования и контрольно-измерительных приборов Правила проведения измерений на контрольно-измерительных приборах Применение средств защиты и рабочей спецодежды Допустимые уровни отклонений от регламентируемых параметров качества продукции |
Другие характеристики |