Наименование | Обслуживание автоматов по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Загрузка котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов Задание параметров технологических режимов работы котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов Прохождение всех видов инструктажей по охране труда на производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов Включение пускорегулирующей аппаратуры и обслуживание автоматов в рабочем режиме |
Необходимые умения | Работать с загрузочными элементами котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов Пользоваться средствами защиты и рабочей спецодеждой в соответствии с назначением Использовать защитные ограждения и устройства при эксплуатации технологического оборудования Вводить параметры технологических режимов работы котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов Проводить запуск пускорегулирующей аппаратуры и обеспечение автоматов в рабочем режиме |
Необходимые знания | Рецептуры вырабатываемых полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов Нормы отходов и потерь при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов Требования охраны труда Применение средств защиты и рабочей спецодежды Правила эксплуатации котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов |
Другие характеристики |