Наименование | Ведение технологического процесса охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей, профессий | Холодильщик пищевой продукции 2-го разряда Закальщик мороженого 3-го разряда |
Требования к образованию и обучению | Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, служащих, программы переподготовки рабочих, служащих |
Требования к опыту практической работы | |
Особые условия допуска к работе | Прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров |
Другие характеристики |
ОКЗ |
|
Обработчики и изготовители мясных, рыбных и других продуктов питания |
ЕТКС или ЕКС | Холодильщик пищевой продукции 2-го разряда | |
Закальщик мороженого 3-го разряда | ||
ОКПДТР |
|
Закальщик мороженого |
|
Холодильщик пищевой продукции |