Стратегическое управление развитием производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
Обобщенная трудовая функция

Наименование Стратегическое управление развитием производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
Код
E
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Главный технолог
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - магистратура
Требования к опыту практической работы -
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики


ОКЗ
1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
ЕТКС или ЕКС Главный технолог
ОКПДТР
21009
Главный технолог (в промышленности)
ОКСО
2.19.04.02
Продукты питания из растительного сырья
2.19.04.05
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Возврат к списку