Выполнение опытно-экспериментальной работы с целью совершенствования технологических процессов и повышения качества винодельческой продукции
Трудовая функция

Наименование Выполнение опытно-экспериментальной работы с целью совершенствования технологических процессов и повышения качества винодельческой продукции
Код
B/02.6
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Проведение экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство
Разработка технических заданий на проектирование специальной оснастки оборудования и приспособлений, предусмотренных технологией
Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации производственных процессов
Внедрение новых видов продукции и технологических процессов
Необходимые умения Разрабатывать нормативную и технологическую документацию на новые виды продукции
Проводить мониторинг производственного процесса
Анализировать результаты экспериментальных работ
Заполнять бланки технического задания
Вносить изменения в технологический процесс в связи с внедрением нового оборудования или технологических приемов
Использовать методы технологического контроля и испытания сырья, материалов и готовой продукции
Необходимые знания Подбор нового вида объектов техники и технологии
Методы определения технического уровня объектов техники и технологии
Основные требования организации труда при проектировании технологических процессов
Способы переработки и утилизации отходов основного производства
Охрана окружающей среды при проведении технологических процессов
Требования к качеству винодельческого сырья и готовой винодельческой продукции
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку