Выполнение подготовительных работ для производства винодельческой продукции
Трудовая функция

Наименование Выполнение подготовительных работ для производства винодельческой продукции
Код
A/01.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Организация и контроль подготовки технологического оборудования
Организация и контроль мойки и дезинфекции тары и помещений
Организация и контроль своевременной поверки контрольно-измерительных приборов и оборудования
Необходимые умения Организовывать мойку и дезинфекцию тары и помещений в соответствии с санитарными нормами и правилами
Контролировать режимы работы технологического оборудования
Эксплуатировать контрольно-измерительные приборы и оборудование
Необходимые знания Санитарные нормы и правила ухода за оборудованием, тарой и помещениями
Дезинфицирующие средства, используемые для санитарной обработки оборудования, тары и помещений
Способы подготовки технологической тары
Виды покрытий технологической тары и оборудования
Технологическое оборудование и принципы его работы
Технологические процессы и режимы производства продукции
Основы санитарии и гигиены работников
Требования охраны труда
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку