Микробиологический контроль по этапам производства и выявление микробиологических рисков
Трудовая функция

Наименование Микробиологический контроль по этапам производства и выявление микробиологических рисков
Код
C/02.8
Уровень квалификации
8

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
170
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Контроль качества и безопасности входящего сырья
Изучение и разработка мероприятий, обеспечивающих санитарное благополучие технологических этапов производства
Проведение обучения, аудита для улучшения микробиологической безопасности на производстве
Необходимые умения Осуществлять контроль входящего сырья
Обеспечивать санитарный контроль каждого этапа производства
Оценивать и предотвращать микробиологические риски в процессе производства продукции
Давать рекомендации в случае несоответствия санитарного качества продукта
Необходимые знания Микробиология продуктов из сырья растительного и животного происхождения
Технологические процессы производства
Методики микробиологических исследований продуктов из сырья растительного и животного происхождения
Нормативная документация по санитарному контролю на предприятиях пищевой промышленности
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку