Разработка, внедрение и контроль системы управления качеством продукции в организации
Трудовая функция

Наименование Разработка, внедрение и контроль системы управления качеством продукции в организации
Код
C/01.7
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
31
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Анализ производственной и управленческой деятельности организации
Разработка технического задания на проектирование систем управления качеством в организации
Организация работ по проектированию системы управления качеством в организации
Согласование системы управления качеством со структурными подразделениями организации
Внедрение системы управления качеством продукции в организации
Контроль функционирования системы управления качеством продукции в организации
Необходимые умения Применять методы системного анализа для подготовки и обоснования выводов о состоянии системы управления качеством продукции
Применять современные методы анализа производственной деятельности
Применять современные методы анализа управленческой деятельности
Разрабатывать технические задания на системы управления качеством продукции
Разрабатывать нормативно-технические документы
Разрабатывать организационно-управленческие документы
Оформлять производственно-техническую документацию в соответствии с действующими требованиями
Необходимые знания Нормативные и методические документы, регламентирующие вопросы качества продукции
Нормативные и методические документы, регламентирующие вопросы систем управления качеством продукции в организации
Нормативные и методические документы, регламентирующие требования к материалам, полуфабрикатам, покупным изделиям и готовой продукции
Нормативные и методические документы, регламентирующие вопросы хранения материалов, полуфабрикатов, покупных изделий и готовой продукции
Государственные и международные стандарты в области менеджмента качества
Система государственного надзора, межведомственного и ведомственного контроля качества изготавливаемых изделий
Производственно-организационная структура организации
Номенклатура изготавливаемых в организации изделий
Конструкции изготавливаемых в организации изделий
Требования к качеству изготавливаемых в организации изделий
Содержание технологических процессов, реализуемых в организации
Методы планирования производственной деятельности
Методы планирования управленческой деятельности
Основы экономики, организации производства, труда и управления
Нормативные и методические документы, регламентирующие вопросы делопроизводства
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку