Оптимизация структуры аппаратной части систем мониторинга и диагностики оборудования технологических комплексов кузнечно-штамповочного производства средней сложности и управления им на основе известных имитационных моделей
Трудовая функция

Наименование Оптимизация структуры аппаратной части систем мониторинга и диагностики оборудования технологических комплексов кузнечно-штамповочного производства средней сложности и управления им на основе известных имитационных моделей
Код
B/05.6
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Разработка структурной модели системы диагностики
Разработка структурной модели системы мониторинга
Разработка структурной модели системы управления
Разработка общей структурной модели системы
Составление имитационной модели системы диагностики на основе стандартных моделей звеньев
Составление имитационной модели системы мониторинга на основе стандартных моделей звеньев
Составление имитационной модели системы управления на основе стандартных моделей звеньев
Составление общей имитационной модели системы на основе стандартных моделей звеньев
Оптимизация структуры на основе имитационного моделирования
Необходимые умения Разрабатывать структурные модели систем
Выбирать математические модели элементов, соответствующие структурным звеньям
Составлять имитационные модели
Производить математическое моделирование на основе имитационных моделей
Анализировать результаты имитационного моделирования
Необходимые знания Принципы построения математических имитационных моделей систем мониторинга, диагностики кузнечно-штамповочных машин и средств автоматизации и управления ими
Предметно ориентированные языки программирования
Специализированные программные комплексы для математического имитационного моделирования систем мониторинга, диагностики и управления
Другие характеристики Объектом трудовых действий являются имитационные модели, составленные из стандартных моделей звеньев

Дополнительные характеристики



Возврат к списку