Контроль и оценка эффективности процессов хлебобулочного производства
Трудовая функция

Наименование Контроль и оценка эффективности процессов хлебобулочного производства
Код
D/03.6
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
682
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Контроль выполнения сотрудниками хлебобулочного производства технологий изготовления хлебобулочной продукции, регламентов и стандартов, принятых в организации
Анализ результатов работы хлебобулочного производства за отчетный период
Выявление отклонений от плана в работе хлебобулочного производства и их причин
Представление отчета о результатах работы хлебобулочного производства за отчетный период вышестоящему руководству
Подготовка мер по повышению эффективности работы хлебобулочного производства
Необходимые умения Производить входной, текущий и итоговый контроль работы хлебобулочного производства
Выявлять и оценивать проблемы в функционировании системы контроля, прогнозировать их последствия, принимать меры по их исправлению и недопущению в будущем
Пользоваться навыками делового общения, проведения собраний и совещаний в коллективе
Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы хлебобулочного производства
Необходимые знания Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Современные технологии хлебобулочного производства
Основы экономики, менеджмента и маркетинга, делопроизводства, подготовки отчетности
Теории межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, публичных выступлений
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. Пекарь

Возврат к списку