Планирование процессов хлебобулочного производства
Трудовая функция

Наименование Планирование процессов хлебобулочного производства
Код
D/01.6
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
682
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Разработка концепции и стратегии развития хлебобулочного производства организации питания, ценообразования, ассортиментной политики
Планирование потребностей хлебобулочного производства в ресурсах
Распределение производственных заданий между бригадами хлебобулочного производства в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров
Взаимодействие с другими цехами и структурными подразделениями организации питания
Необходимые умения Определять изменение потребительских предпочтений в отношении изделий хлебобулочного производства
Разрабатывать предложения по изменению стратегии развития питания, ее маркетинговой политики в части изготовления и стимулирования сбыта хлебобулочной продукции
Разрабатывать планы хлебобулочного производства по основным направлениям деятельности
Организовывать выполнение бригадами хлебобулочного производства плана работ
Необходимые знания Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Основы охраны здоровья, санитарии и гигиены
Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения
Современные технологии производства хлебобулочной продукции
Технологии изготовления сложных видов теста, отделочных полуфабрикатов, сложных видов хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента
Специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации работы хлебобулочного производства
Основы менеджмента и маркетинга, управления работниками
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. Пекарь

Возврат к списку