Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады пекарей
Трудовая функция

Наименование Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады пекарей
Код
C/03.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
682
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Организация контроля работы членов бригады пекарей
Анализ и оценка результатов работы бригады пекарей за отчетный период
Выявление отклонений от плана в работе бригады пекарей и их причин
Представление отчета о результатах работы бригады за отчетный период вышестоящему руководству
Необходимые умения Производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады
Производить оценку результатов работы бригады за отчетный период
Определять причины отклонений от плана и разрабатывать меры по предупреждению отклонений от плана
Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады
Необходимые знания Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Современные технологии контроля организации деятельности хлебобулочного производства
Основы менеджмента и маркетинга, делопроизводства, подготовки отчетности
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. Пекарь

Возврат к списку