Выпечка хлебобулочных изделий
Трудовая функция

Наименование Выпечка хлебобулочных изделий
Код
B/04.4
Уровень квалификации
4

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
682
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Выпечка несдобных хлебобулочных изделий
Выпечка сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
Выпечка сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий
Выпечка праздничных тортов, сложных видов печения
Необходимые умения Технологии выпечки несдобных хлебобулочных изделий
Технологии выпечки сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
Технологии выпечки сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий
Технологии выпечки праздничных тортов, сложных видов печения
Необходимые знания Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве хлебобулочной продукции, при их тепловой обработке
Специфика производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства хлебобулочной продукции
Способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. Пекарь

Возврат к списку