Обобщенная трудовая функция

Наименование Изготовление, презентация и продажа хлебобулочных изделий
Код
B
Уровень квалификации
4

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
682

Возможные наименования должностей Пекарь
 
Требования к образованию и обучению Профессиональное обучение - программы профессионального обучения по профессиям рабочих, служащих
Требования к опыту практической работы Не менее шести месяцев работы в организациях питания по изготовлению хлебобулочных изделий под руководством пекаря
Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
При производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя возраст не меньше 18 лет
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
5120
Повара
7512
Пекари, кондитеры и изготовители конфет
ЕТКС или ЕКС
§ 4
ь 4-го разряда
ОКПДТР
12901
Кондитер
16472
Пекарь
ОКСО
100106
Организация обслуживания в общественном питании

Список профессиональных стандартов:
  1. 682 | Пекарь

Возврат к списку