Изготовление хлебобулочных изделий под руководством пекаря
Обобщенная трудовая функция

Наименование Изготовление хлебобулочных изделий под руководством пекаря
Код
A
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
682
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Помощник пекаря
 
Требования к образованию и обучению Профессиональное обучение - программы профессионального обучения по профессиям рабочих, служащих
Требования к опыту практической работы
Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
При производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя возраст не меньше 18 лет
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
5120
Повара
7512
Пекари, кондитеры и изготовители конфет
ЕТКС или ЕКС Пекарь 2-го разряда
Пекарь 3-го разряда
ОКПДТР
12901
Кондитер
16472
Пекарь

Список профессиональных стандартов:
  1. Пекарь

Возврат к списку