Обобщенная трудовая функция

Наименование Изготовление хлебобулочных изделий под руководством пекаря
Код
A
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
682

Возможные наименования должностей Помощник пекаря
 
Требования к образованию и обучению Профессиональное обучение - программы профессионального обучения по профессиям рабочих, служащих
Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
При производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя возраст не меньше 18 лет
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
5120
Повара
7512
Пекари, кондитеры и изготовители конфет
ЕТКС или ЕКС
§ 2
ь 2-го разряда
§ 3
ь 3-го разряда
ОКПДТР
12901
Кондитер
16472
Пекарь

Список профессиональных стандартов:
  1. 682 | Пекарь

Возврат к списку