Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады официантов/барменов
Трудовая функция

Наименование Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады официантов/барменов
Код
C/03.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Определение и использование форм контроля обслуживания потребителей организации питания бригадой официантов/барменов
Оценка результатов работы бригады официантов/барменов и каждого из ее члена в отдельности
Выявление отклонений от плана в работе бригады официантов/барменов и их причин
Подготовка отчета о результатах работы бригады официантов/барменов за отчетный период
Необходимые умения Организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы бригады официантов/барменов
Оценивать результаты работы бригады официантов/барменов за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы от плана
Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения бригадой официантов/барменов плана работ
Использовать компьютерные программы для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады официантов/барменов
Необходимые знания Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность средств размещения
Современные технологии контроля деятельности подчиненных
Менеджмент и маркетинг, делопроизводство, способы подготовки отчетности организаций питания
Требования трудовой дисциплины, охраны труда, санитарии и гигиены
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку