Трудовая функция

Наименование Планирование процессов основного производства организации питания
Код
D/01.6
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
557

 
Трудовые действия Оценка факторов, влияющих на процессы основного производства организации питания
Планирование потребностей основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах
Разработка планов основного производства организации питания по отдельным видам процессов
Разработка предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на блюда, напитки и кулинарные изделия организации питания
Необходимые знания Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания
Требования охраны труда, санитарии и гигиены
Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения
Современные технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации основного производства организации питания
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
Необходимые умения Определять факторы, влияющие на процессы основного производства организации питания, и давать их оценку
Планировать отдельные виды процессов основного производства организации питания и необходимые для этого ресурсы
Разрабатывать и вносить коррективы в планы основного производства организации питания в зависимости от изменения факторов, влияющих на них
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. 557 | Повар

Возврат к списку