Обобщенная трудовая функция

Наименование Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров
Код
C
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
557

Возможные наименования должностей Шеф-повар
Бригадир поваров
 
Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Дополнительные профессиональные программы по основному производству организаций питания
Требования к опыту практической работы Не менее одного года на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания
Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
При производстве блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст не менее 18 лет
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
5120
Повара
3434
Шеф-повара
ЕТКС или ЕКС
§ 6
6-го разряда
ОКПДТР
16675
Повар
ОКСО
260502
Технология продукции общественного питания

Список профессиональных стандартов:
  1. 557 | Повар

Возврат к списку