Обобщенная трудовая функция

Наименование Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара
Код
A
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
557

Возможные наименования должностей Помощник повара
Младший повар
 
Требования к образованию и обучению Среднее общее образование
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих
Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
При производстве блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст от 18 лет
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
5120
Повара
ЕТКС или ЕКС
§ 3
3-го разряда
§ 4
4-го разряда
ОКПДТР
16675
Повар

Список профессиональных стандартов:
  1. 557 | Повар

Возврат к списку