Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара
Обобщенная трудовая функция

Наименование Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара
Код
A
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Помощник повара
Младший повар
 
Требования к образованию и обучению Среднее общее образование
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих
Требования к опыту практической работы
Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
При производстве блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст от 18 лет
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
5120
Повара
ЕТКС или ЕКС Повар 3-го разряда
Повар 4-го разряда
ОКПДТР
16675
Повар

Возврат к списку