Трудовая функция

Наименование Внедрение инновационных технологий и изменений в управлении деятельностью сети предприятий питания
Код
D/03.8
Уровень квалификации
8

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
468

 
Трудовые действия Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания
Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания
Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания
Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управления деятельностью сети предприятий питания
Необходимые знания Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями
Теория конфликтологии и психологии делового общения
Системы стимулирования персонала, повышения их мотивации и лояльности
Необходимые умения Владеть методиками анализа основных факторов, определяющих необходимость изменений в стратегии и тактике сети предприятий питания
Находить и оценивать новые рыночные возможности, формулировать бизнес-идеи, способствующие развитию сети предприятий питания
Разрабатывать и реализовывать проекты по повышению конкурентоспособности сети предприятий питания
Владеть методиками проведения изменений корпоративных норм и стандартов деятельности сети предприятий питания
Владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания
Владеть навыками преодоления сопротивления коллектива сети предприятий питания внедрению изменений
Принимать стратегические решения по развитию сети предприятий питания в условиях неопределенности
Владеть навыками работы с большим объемом информации
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. 468 | Руководитель предприятия питания

Возврат к списку