Трудовая функция

Наименование Разработка концепции и стратегии развития сети предприятий питания
Код
D/01.8
Уровень квалификации
8

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
468

 
Трудовые действия Создание системы мониторинга факторов внешней и внутренней среды сети предприятий питания
Определение задач и целей развития сети предприятий питания
Формирование и реализация конкурентоспособной стратегии развития сети предприятий питания
Управление процессом организационного проектирования сети предприятий питания
Выявление стратегических проблем развития сети предприятий питания и разработка мер по их устранению
Необходимые знания Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
Формы статистической, финансовой и другой отчетности предприятий питания
Технологии маркетинговых исследований деятельности предприятий питания
Основы статистического моделирования и прогнозирования результатов деятельности сети предприятий питания
Основы стратегического менеджмента и маркетинга на предприятиях питания
Основы риск-менеджмента и антикризисного управления
Необходимые умения Владеть методиками стратегического анализа и оценки динамики факторов внешней и внутренней среды
Формулировать задачи и цели развития сети предприятий питания, отражающие интересы собственников и заинтересованных сторон
Владеть методиками разработки корпоративной и функциональных стратегий
Выявлять стратегические проблемы развития сети предприятий питания и своевременно реализовывать меры по их устранению
Владеть методами организационного проектирования сети предприятий питания
Владеть навыками организации стратегического контроля и оценки эффективности реализации стратегии развития сети предприятий питания
Осуществлять стратегический контроль и оценку эффективности разработки концепции и стратегии развития сети предприятий питания
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. 468 | Руководитель предприятия питания

Возврат к списку