Обобщенная трудовая функция

Наименование Стратегическое управление развитием сети предприятий питания
Код
D
Уровень квалификации
8

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
468

Возможные наименования должностей Руководитель сети предприятий питания (директор, управляющий, генеральный менеджер)
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - специалитет, магистратура
Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями
Требования к опыту практической работы Не менее семи лет практического опыта, не ниже 7-го квалификационного уровня
Особые условия допуска к работе Наличие личной медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ ОК 010-93
1210
Руководители учреждений, организаций и предприятий
1315
Руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
ЕТКС или ЕКС
Руководитель (заведующий, начальник, директор, управляющий) структурного подразделения
ОКПДТР
21498
Директор (заведующий) предприятия общественного питания

Список профессиональных стандартов:
  1. 468 | Руководитель предприятия питания

Возврат к списку