Трудовая функция

Наименование Управление проектами и изменениями на предприятии питания
Код
C/03.7
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
468

 
Трудовые действия Выявление потребности в изменениях деятельности предприятия питания
Разработка и реализация проектов, направленных на развитие и повышение конкурентоспособности предприятия питания
Планирование и управление организацией процесса преобразований
Общий контроль внедрения изменений в деятельности предприятия питания
Оценка эффективности внедрения изменений в деятельности предприятия питания
Необходимые знания Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями
Теория конфликтологии и психологии делового общения
Системы стимулирования персонала, повышения их мотивации и лояльности
Необходимые умения Выявлять и анализировать основные факторы, определяющие необходимость изменений в стратегии и тактике предприятия питания
Находить и оценивать новые рыночные возможности, формулировать бизнес-идеи
Разрабатывать и реализовывать проекты по повышению конкурентоспособности предприятия питания
Управлять командой проекта по внедрению изменений на предприятии питания
Преодолевать сопротивление коллектива внедрению изменений
Контролировать внедрение изменений и проводить анализ эффективности управления проектами
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. 468 | Руководитель предприятия питания

Возврат к списку