Трудовая функция

Наименование Анализ и оценка деятельности предприятия питания
Код
C/01.7
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
468

 
Трудовые действия Сбор, обработка и анализ информации о факторах внешней и внутренней среды предприятия питания, необходимой для принятия стратегических и оперативных управленческих решений
Организация системы мониторинга внешней и внутренней среды предприятия питания
Руководство подготовкой предложений по формированию и совершенствованию продукции и обслуживания в соответствии с изменением конъюнктуры рынка
Необходимые знания Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
Формы статистической, финансовой и другой отчетности на предприятиях питания
Технологии маркетинговых исследований на предприятиях питания
Основы статистического моделирования и прогнозирования результатов деятельности предприятия питания
Необходимые умения Владеть навыками планирования и организации маркетинговых исследований на предприятиях питания
Владеть методиками стратегического и ситуационного анализа и оценки результатов деятельности предприятий питания
Применять техники количественной оценки, анализа и презентации информации о продукции и услугах предприятия питания
Владеть навыками создания и ведения баз данных по различным показателям деятельности предприятий питания
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. 468 | Руководитель предприятия питания

Возврат к списку