Обобщенная трудовая функция

Наименование Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания
Код
B
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
468

Возможные наименования должностей Заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания
 
Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
Высшее образование - бакалавриат
Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями
Требования к опыту практической работы Не менее двух лет практического опыта не ниже 5-го квалификационного уровня для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование
Не менее года практического опыта не ниже 5-го квалификационного уровня для специалистов, имеющих высшее образование
Особые условия допуска к работе Наличие личной медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ ОК 010-93
1210
Руководители учреждений, организаций и предприятий
1315
Руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
ЕТКС или ЕКС
Руководитель (заведующий, начальник, директор, управляющий) структурного подразделения
ОКПДТР
24684
Начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах)
ОКСО
100106
Организация обслуживания в общественном питании

Список профессиональных стандартов:
  1. 468 | Руководитель предприятия питания

Возврат к списку