Обобщенная трудовая функция

Наименование Управление и контроль текущей деятельности сотрудников служб, отделов
Код
A
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
468

Возможные наименования должностей Руководитель (управляющий, менеджер) отдела (службы) предприятия питания
 
Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих).
Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями
Требования к опыту практической работы Не менее одного года практического опыта не ниже 4-го квалификационного уровня
Особые условия допуска к работе Наличие личной медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ ОК 010-93
1210
Руководители учреждений, организаций и предприятий
1315
Руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
ЕТКС или ЕКС
Руководитель (заведующий, начальник, директор, управляющий) структурного подразделения
ОКПДТР
24684
Начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах)
ОКСО
100106
Организация обслуживания в общественном питании

Список профессиональных стандартов:
  1. 468 | Руководитель предприятия питания

Возврат к списку