Управление процессом создания, оборудования и функционирования винного погреба на предприятии питания
Трудовая функция

Наименование Управление процессом создания, оборудования и функционирования винного погреба на предприятии питания
Код
B/01.4
Уровень квалификации
4

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
465
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Разработка проекта создания винного погреба
Выбор и заключение договоров на поставку оборудования для винного погреба
Контроль поставок и установки оборудования для винного погреба
Контроль создания необходимого температурно-влажностного режима в винном погребе
Контроль соблюдения в процессе создания винного погреба на предприятии питания санитарных правил и гигиенических нормативов, правил по охране труда, противопожарной безопасности
Внесение предложений по улучшению организации винного погреба на предприятии питания
Необходимые умения Владеть методами планирования процесса создания и оборудования винного погреба на предприятии питания
Владеть навыками организации и контроля процесса создания и оборудования винного погреба на предприятии питания
Необходимые знания Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
Характеристики различных видов вин, прочих напитков и условия их хранения
Виды оборудования винного погреба на предприятии питания
Правила по охране труда, пожарной безопасности, санитарные нормы и другие требования к организации винного погреба на территории предприятия питания
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. Сомелье/кавист

Возврат к списку