Трудовая функция

Наименование Планирование процессов кондитерского цеха
Код
D/01.6
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
549

 
Трудовые действия Оценка факторов, влияющих на процессы кондитерского производства
Планирование потребностей кондитерского цеха в трудовых и материальных ресурсах
Разработка планов кондитерского цеха по отдельным видам процессов
Разработка предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на кондитерскую и шоколадную продукцию
Необходимые знания Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Современные технологии организации производства кондитерской и шоколадной продукции
Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах кондитерского цеха
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
Требования к безопасности пищевых продуктов, используемых в кондитерском производстве, организации их хранения
Необходимые умения Определять факторы, влияющие на процессы кондитерского производства и давать их оценку
Планировать отдельные виды процессов кондитерского производства и необходимые для этого ресурсы
Разрабатывать и вносить коррективы в планы кондитерского цеха в зависимости от изменения факторов, влияющих на них
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. 549 | Кондитер

Возврат к списку