Трудовая функция

Наименование Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады кондитеров
Код
C/03.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта
549

 
Трудовые действия Оценка результатов работы бригады кондитеров за отчетный период
Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству кондитерской и шоколадной продукции
Выявление отклонений от плана в работе бригады кондитеров и их причин
Представление отчета о результатах работы бригады за отчетный период
Необходимые знания Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Современные технологии контроля организации кондитерского производства
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
Необходимые умения Организовывать и проводить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады кондитеров
Анализировать результаты работы бригады кондитеров за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы бригады от плана
Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию
Использовать компьютерные программы и технологии для ведения отчетности и выполнения регламентов организации работы бригады
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. 549 | Кондитер

Возврат к списку