Организация работы бригады кондитеров
Трудовая функция

Наименование Организация работы бригады кондитеров
Код
C/02.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
549
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Проведение вводного и текущего инструктажа работников бригады кондитеров
Распределение заданий между работниками бригады кондитеров в зависимости от их умений и компетенции, установление степени ответственности работников
Координация выполнения работниками бригады кондитеров производственных заданий
Координация работы бригады кондитеров с деятельностью службы облуживания и другими структурными подразделениями организации питания
Необходимые умения Разрабатывать план работы бригады кондитеров
Распределять производственные задания между работниками бригады и ставить задачи подчиненным
Обучать работников бригады на рабочих местах современным технологиям кондитерского и шоколадного производства
Управлять конфликтными ситуациями в кондитерском производстве
Необходимые знания Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Современные технологии организации кондитерского производства
Требования к безопасности пищевых продуктов, используемых в кондитерском производстве, условия их хранения
Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных
Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы
Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. Кондитер

Возврат к списку