Руководство работами по повышению качества производства продукции из рыбы и морепродуктов, разработка и внедрение программ производственного контроля
Обобщенная трудовая функция

Наименование Руководство работами по повышению качества производства продукции из рыбы и морепродуктов, разработка и внедрение программ производственного контроля
Код
C
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
670
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Начальник отдела качества
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - специалитет, магистратура
Требования к опыту практической работы Опыт работы в рыбной промышленности не менее одного года
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ
1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
2145
Инженеры-химики
ЕТКС или ЕКС Начальник отдела контроля качества
ОКПДТР
24680
Начальник отдела (в промышленности)
ОКСО
260100
Технология продуктов питания
260300
Технология сырья и продуктов животного происхождения
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов

Возврат к списку