Осуществление контроля качества при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Осуществление контроля качества при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
Код
A/01.5
Уровень квалификации
5

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
670
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Проверка сопроводительной документации
Контроль санитарного состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств
Контроль наличия и работоспособности бактерицидных излучателей
Контроль условий и сроков хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов
Проверка ведения технологических журналов учета и контроля
Необходимые умения Устанавливать наличие и контролировать соответствие сопроводительной документации нормативной и технической документации, принятой в Российской Федерации
Производить визуальный контроль состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств
Проверять условия и сроки хранения сырья, их соответствие условиям и срокам, установленным в технической и технологической документации
Оценивать полноту и правильность ведения технологических журналов учета и контроля
Необходимые знания Правила приемки и хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов
Виды и правила заполнения нормативной, технической документации и документы по подтверждению соответствия
Правила заполнения технологических журналов учета и контроля
Инструкции по санитарно-техническому контролю складских помещений
Требования охраны труда
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку