Совершенствование технологии продукции из рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Совершенствование технологии продукции из рыбы и морепродуктов
Код
C/01.7
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
328
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Разработка способов и режимов (параметров) технологической обработки рыбы и морепродуктов
Сокращение расхода сырья, материалов, затрат, повышение производительности труда в организации
Разработка рецептур полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовой продукции
Внедрение ресурсо- и природосберегающих малоотходных и безотходных технологий
Внесение и утверждение изменений в технологическую документацию в связи с пересмотром технологических процессов и режимов производства
Осуществление технологического нормирования в производстве продуктов из рыбы и морепродуктов
Необходимые умения Разрабатывать способы и режимы (параметры) технологической обработки рыбы и морепродуктов
Сокращать расход сырья, материалов, затрат, повышать производительность труда в организации
Разрабатывать рецептуры полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовой продукции
Внедрять ресурсо- и природосберегающие малоотходные и безотходные технологии
Вносить и утверждать изменения в технологическую документацию в связи с пересмотром технологических процессов и режимов производства
Осуществлять технологическое нормирование в производстве продуктов из рыбы и морепродуктов
Необходимые знания Современные проблемы переработки рыбы и морепродуктов
Инновационные технологии продукции из рыбы и морепродуктов
Методология научных исследований в технологии продуктов питания
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку