Совершенствование технологии, разработка и внедрение конкурентоспособной продукции из рыбы и морепродуктов
Обобщенная трудовая функция

Наименование Совершенствование технологии, разработка и внедрение конкурентоспособной продукции из рыбы и морепродуктов
Код
C
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
328
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Технолог
Главный технолог
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - магистратура или специалитет
Требования к опыту практической работы Технолог - при наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1 года
Главный технолог - при наличии высшего образования опыт работы не менее 3 лет в рыбоперерабатывающей организации по выполнению должностных обязанностей, связанных с организацией и руководством производственным подразделением
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ ОК 010-93
2146
Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
ЕТКС или ЕКС Технолог, главный технолог
ОКСО
260100
Технология продуктов питания
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов
260300
Технология сырья и продуктов животного происхождения

Возврат к списку