Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции из рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции из рыбы и морепродуктов
Код
B/02.6
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
328
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Разработка предложений по повышению до конкурентного уровня выпускаемой продукции
Модернизация производства на основе прогрессивных технологических процессов, новых материалов и тары
Разработка мероприятий по техническому перевооружению производства
Составление перспективного плана внедрения новой техники, технологии и современных научно-технических достижений
Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением
Разработка и внедрение системы производственного контроля
Разработка и внедрение мероприятий по повышению безопасности продукции на основе системы качества «Анализ рисков и критических контрольных точек» и «Система менеджмента безопасности пищевой продукции»
Необходимые умения Разрабатывать предложения по повышению до конкурентного уровня выпускаемой продукции
Модернизировать производство на основе прогрессивных технологических процессов, новых материалов и тары
Разрабатывать мероприятия по техническому перевооружению производства
Составлять перспективный план внедрения новой техники, технологии и современных научно-технических достижений
Корректировать показатели качества продукции в технической документации в связи с их улучшением
Разрабатывать и внедрять систему производственного контроля
Разрабатывать и внедрять мероприятия по повышению безопасности продукции на основе системы качества «Анализ рисков и критических контрольных точек» и «Система менеджмента безопасности пищевой продукции»
Необходимые знания Прогрессивные технологии и современный контроль производства продукции из рыбы и морепродуктов
Основы системы управления качеством продукции
Положение о разработке системы качества «Анализ рисков и критических контрольных точек» и «Система менеджмента безопасности пищевой продукции», надлежащих производственных практик
Результаты маркетинговых исследований отрасли
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку