Организация и управление производством по переработке рыбы и морепродуктов
Обобщенная трудовая функция

Наименование Организация и управление производством по переработке рыбы и морепродуктов
Код
B
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
328
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Мастер
Старший мастер
Начальник цеха
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - бакалавриат, специалитет
Среднее профессиональное образование
Требования к опыту практической работы Мастер - при наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется; при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 0,5 года
Старший мастер - при наличии высшего образования опыт работы не менее 1 года в рыбоперерабатывающей организации; при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1,5 лет
Начальник цеха - при наличии высшего образования опыт работы не менее 3 лет в рыбоперерабатывающей организации
Другие характеристики

Дополнительные характеристики


ОКЗ ОК 010-93
2146
Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
ЕТКС или ЕКС Мастер, старший мастер, начальник цеха
ОКСО
260100
Технология продуктов питания
260300
Технология сырья и продуктов животного происхождения
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов

Возврат к списку