Фасование и упаковывание рыбы и морепродуктов
Трудовая функция

Наименование Фасование и упаковывание рыбы и морепродуктов
Код
C/06.3
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
293
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Укладка рыбы и морепродуктов в различные виды упаковки вручную или с помощью фасовочных и упаковочных аппаратов в соответствии с нормативными и техническими документами
Контроль массы упаковываемой продукции, правильности упаковки визуально или с помощью технических устройств
Необходимые умения Регулировать режимы работы фасовочного и упаковочного оборудования
Необходимые знания Требования нормативной и технической документации на упаковку рыбы и морепродуктов
Санитарные правила и нормы, обязательные для производства соленой рыбы и морепродуктов
Правила по охране труда, противопожарной безопасности, производственной санитарии и личной гигиене
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку