Осуществление технологического процесса обработки рыбы и морепродуктов
Обобщенная трудовая функция

Наименование Осуществление технологического процесса обработки рыбы и морепродуктов
Код
C
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
293
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Обработчик рыбы и морепродуктов, рыбообработчик
 
Требования к образованию и обучению Основное общее образование, среднее общее образование, дополнительное профессиональное обучение, программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
Требования к опыту практической работы Опыт работы в рыбной отрасли не менее 2 лет
Особые условия допуска к работе -
Другие характеристики -

Дополнительные характеристики


ОКНПО
420101 Обработчик
рыбы
420102 Обработчик
морепродуктов
420103 Обработчик
икры
420104 Обработчик
крабов
ОКЗ ОК 010-93
7411
Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
ЕТКС или ЕКС §27 Обработчик рыбы и морепродуктов 1-го разрядов
§28 Обработчик рыбы и морепродуктов 2-го разрядов
§29 Обработчик рыбы и морепродуктов 3-го разрядов
§30 Обработчик рыбы и морепродуктов 4-го разрядов
§31 Обработчик рыбы и морепродуктов 5-го разрядов
§32 Обработчик рыбы и морепродуктов 6-го разрядов

Возврат к списку