Охлаждение сырья прибрежного лова и аквакультуры на береговых предприятиях
Трудовая функция

Наименование Охлаждение сырья прибрежного лова и аквакультуры на береговых предприятиях
Код
B/03.2
Уровень квалификации
2

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
293
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Засыпка льда, льдосолевой смеси равномерно на дно ящиков, емкости-охладителя (с морской водой или без нее), на стеллажи или плот
Загрузка рыбы послойно в емкости для охлаждения, стеллажи вручную или с помощью загрузочных устройств
Засыпка льдом, льдосолевой смесью верхнего слоя рыбы
Внесение «жидкого льда» в емкости с рыбой
Необходимые умения Выполнять технологические операции, связанные с процессом охлаждения
Осуществлять подготовку и эксплуатацию оборудования, применяемого в процессе охлаждения
Необходимые знания Технологическая инструкция по хранению рыбы-сырца на береговых рыбообрабатывающих предприятиях по изготовлению охлажденной рыбы
Устройство и правила эксплуатации технологического оборудования, применяющегося при охлаждении
Правила по охране труда, противопожарной безопасности, производственной санитарии и личной гигиене
Другие характеристики

Дополнительные характеристики



Возврат к списку