Ведение технологического процесса первичной обработки выловленного сырья на береговых предприятиях
Обобщенная трудовая функция

Наименование Ведение технологического процесса первичной обработки выловленного сырья на береговых предприятиях
Код
B
Уровень квалификации
2

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
293
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Обработчик рыбы и морепродуктов, рыбообработчик
 
Требования к образованию и обучению Основное общее образование, среднее общее образование, дополнительное профессиональное обучение, программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
Требования к опыту практической работы Не менее 6 месяцев в рыбной отрасли
Особые условия допуска к работе -
Другие характеристики -

Дополнительные характеристики


ОКНПО
420101 Обработчик
рыбы
420102 Обработчик
морепродуктов
420103 Обработчик
икры
420104 Обработчик
крабов
ОКЗ ОК 010-93
7411
Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
ЕТКС или ЕКС § 27 Обработчик рыбы и морепродуктов 1-го разрядов
§ 28 Обработчик рыбы и морепродуктов 2-го разрядов
§ 29 Обработчик рыбы и морепродуктов 3-го разрядов

Возврат к списку