Ведение процесса замораживания рыбы и рыбопродуктов в автоматизированных скороморозильных аппаратах
Обобщенная трудовая функция

Наименование Ведение процесса замораживания рыбы и рыбопродуктов в автоматизированных скороморозильных аппаратах
Код
F
Уровень квалификации
4

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
251
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Оператор скороморозильных аппаратов 5-го разряда
 
Требования к образованию и обучению Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих
или
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Требования к опыту практической работы
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики


ОКЗ
8160
Операторы машин по обработке пищевых и аналогичных продуктов
ЕТКС или ЕКС Оператор скороморозильных аппаратов 5-го разряда
ОКПДТР
16025
Оператор скороморозильных аппаратов
ОКСО
2.15.01.18
Машинист холодильных установок

Список профессиональных стандартов:
  1. Оператор тепловых/холодильных установок

Возврат к списку