Управление производством винодельческой продукции
Обобщенная трудовая функция

Наименование Управление производством винодельческой продукции
Код
F
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Главный технолог
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование – магистратура
Требования к опыту практической работы Не менее пяти лет на должности инженера или технолога в области производства винодельческой продукции
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование – программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики


ОКЗ
1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
ЕТКС или ЕКС Главный технолог
ОКПДТР
21009
Главный технолог (в промышленности)
ОКСО
2.19.04.02
Продукты питания из растительного сырья
2.19.04.05
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Список профессиональных стандартов:
  1. Работник в области виноградарства и виноделия

Возврат к списку