Наименование | Организация и координация процессов обслуживания гостей организации питания |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Координация деятельности персонала в процессе обслуживания гостей организации питания Координация деятельности службы обслуживания гостей и бара организации питания с другими службами организации питания Проведение мероприятий по стимулированию продаж блюд и напитков в организации питания Проведение мероприятий по адаптации новых работников зала и бара организации питания |
Необходимые умения | Разрабатывать регламенты работы и критерии эффективности работы на каждом рабочем месте в зале и баре организации питания Определять способы распределения заданий между сотрудниками, передачи полномочий и ответственности Презентовать программы акций и мероприятий по стимулированию продаж блюд и напитков в организации питания Обеспечивать обратную связь с работниками и гостями организации питания Разрешать конфликтные ситуации |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания Современные способы обслуживания в организациях питания Экономика, менеджмент и маркетинг, делопроизводство, подготовка отчетности организаций питания Теории межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, публичных выступлений Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания |
Другие характеристики | - |