Наименование | Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады официантов/барменов |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль качества обслуживания гостей организации питания Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания и эффективности работы подчиненных Формирование отчетов о результатах выполнения текущих и оперативных планов за отчетный период |
Необходимые умения | Производить входной, текущий и итоговый контроль работы по обслуживанию гостей организации питания Пользоваться компьютером с применением специализированного программного обеспечения Использовать мобильные терминалы и специализированные приложения для контроля выполнения заданий Выявлять отклонения от плана в работе и определять причины их возникновения |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания Технологии контроля посредством специализированного программного обеспечения Технологии управления персоналом Технологии управления изменениями в организации Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания |
Другие характеристики | - |