Прием заказа на бронирование столика и продукцию на вынос и доставку в организации питания
Трудовая функция

Наименование Прием заказа на бронирование столика и продукцию на вынос и доставку в организации питания
Код
A/01.3
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
681
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия Прием и оформление заказа на бронирование столика
Прием и оформление заказа на продукцию на вынос и на доставку
Предоставление информации об организации питания
Ведение учета заказанных столиков в зале организации питания
Необходимые умения Осуществлять прием заказов по телефону, через веб-ресурсы, мобильные приложения
Использовать мессенджеры, чат-боты для приема заказа и первичного консультирования
Вносить и редактировать данные в системе управления взаимоотношениями с клиентами
Необходимые знания Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
Порядок и процедура приема заказа на бронирование столиков и продукции на вынос и доставку
Правила регистрации заказов на бронирование столиков и продукцию на вынос и доставку
Стандарты приема входящих звонков
Стандарты приема входящих сообщений, полученных через мессенджеры
Этикет телефонного разговора и общения в мессенджерах
Другие характеристики -

Дополнительные характеристики



Список профессиональных стандартов:
  1. Официант, бармен

Возврат к списку