Управление текущей деятельностью кухни организации питания
Обобщенная трудовая функция

Наименование Управление текущей деятельностью кухни организации питания
Код
D
Уровень квалификации
6

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Шеф-повар
Заведующий производством
 
Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена
или
Высшее образование – бакалавриат
Требования к опыту практической работы Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования
Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование – программы повышения квалификации

Дополнительные характеристики


ОКЗ
3434
Шеф-повара
ЕТКС или ЕКС Заведующий производством (шеф-повар)
Начальник цеха (участка)
ОКПДТР
24684
Начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах)
ОКСО
2.19.02.10
Технология продукции общественного питания
2.19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания

Список профессиональных стандартов:
  1. Повар

Возврат к списку