Наименование | Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль качества готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, соответствие рецептуре Разработка мероприятий по повышению качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных Формирование отчетов о результатах выполнения текущих и оперативных планов за отчетный период |
Необходимые умения | Производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады поваров Пользоваться компьютером с применением специализированного программного обеспечения для формирования отчетов Использовать мобильные терминалы и специализированные приложения для контроля выполнения заданий Выявлять отклонения от плана в работе и определять причины их возникновения Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады поваров |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания Технологии контроля посредством специализированного программного обеспечения Технологии управления персоналом Технологии управления изменениями в организации Принципы ХАССП в организациях общественного питания Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания |
Другие характеристики | - |