Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара
Обобщенная трудовая функция

Наименование Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара
Код
A
Уровень квалификации
3

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Помощник повара
Младший повар
 
Требования к образованию и обучению Профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Требования к опыту практической работы -
Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
Другие характеристики -

Дополнительные характеристики


ОКЗ
5120
Повара
ЕТКС или ЕКС § 22 Повар 3-го разряда
§ 23 Повар 4-го разряда
ОКПДТР
16675
Повар

Список профессиональных стандартов:
  1. Повар

Возврат к списку