Наименование | Организация и проведение оценки соответствия, входного контроля, испытаний и приемки продукции |
|
|
|
|
Происхождение трудовой функции | Оригинал |
|
Заимствовано из оригинала |
|
|
|
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль соблюдения нормативных сроков хранения продукции Организация входного контроля сырья, материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий Организация контроля и испытаний изготавливаемой продукции Организация подготовки и проведения приемочных, предъявительских испытаний продукции Взаимодействие со структурными подразделениями организации по вопросам повышения качества изготавливаемой продукции Разрешение взаимных претензий структурных подразделений организации по вопросам качества изготавливаемой продукции |
Необходимые умения | Планировать производственно-управленческую деятельность Организовывать производственно-управленческую деятельность Определять нормативные сроки хранения продукции Производить подготовку и организовывать проведение входного контроля Организовывать контроль и испытания изготавливаемой продукции Организовывать и проводить приемочные и предъявительские испытания продукции Взаимодействовать со структурными подразделениями организации Регулировать взаимные претензии структурных подразделений организации Планировать работу подразделения с использованием компьютерного персонального или корпоративного информационного менеджера Регулировать производственно-управленческие конфликты |
Необходимые знания | Документы по стандартизации и методические документы, регламентирующие вопросы качества продукции Документы по стандартизации и методические документы, регламентирующие вопросы системы управления качеством продукции в организации Документы по стандартизации и методические документы, регламентирующие требования к материалам, сырью, полуфабрикатам, комплектующим изделиям и готовой продукции Документы по стандартизации и методические документы, регламентирующие вопросы аттестации и сертификации продукции Методы планирования, организации и контроля управленческой деятельности Методы разрешения конфликтных ситуаций Номенклатура изготавливаемой в организации продукции Технические характеристики изготавливаемой в организации продукции Требования к качеству изготавливаемой в организации продукции Организационно-управленческая структура организации Нормы хранения продукции Методики входного контроля Методики испытаний изготавливаемой продукции Порядок приемочных и предъявительских испытаний продукции Компьютерные персональные или корпоративные информационные менеджеры: наименования, возможности и порядок работы в них Содержание и режимы технологических процессов, реализуемых в организации |
Другие характеристики |