Совершенствование технологии производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
Обобщенная трудовая функция

Наименование Совершенствование технологии производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
Код
E
Уровень квалификации
7

Происхождение трудовой функции Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
293
Код оригинала Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий Главный технолог
 
Требования к образованию и обучению Высшее образование - магистратура
Требования к опыту практической работы Не менее трех лет работы на пищевом производстве с выполнением функций технолога
Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований)
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики


ОКЗ
1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
ЕТКС или ЕКС Главный технолог
Инженер по качеству
ОКПДТР
21009
Главный технолог (в промышленности)
22583
Инженер по качеству
ОКСО
2.19.04.03
Продукты питания животного происхождения
2.19.04.05
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Возврат к списку